PRODUCTOS / CÁRNICOS
-
-
CULTIVOS CÁRNICOS
-

Safepro® B-LC-007 NUEVO!
Es un cultivo multi-cepa que combina la acidificación con la formación de color y sabor que agrega el efecto anti-listeria debido a su capacidad de producir bateriocinas.

BLC – 48 NUEVO!
Es un inhibidor de listeria en productos cocidos.

Bactoferm Sm 75 NUEVO!
Proporciona características inmejorables en productos curados, posee alta tolerancia a la sal y retarda la formación de rancidez.

Cultivos de superficie
Mold 600: Es un cultivo que da una apariencia blanca/gris claro en la superficie de un embutido con flora y un aroma a hongo bien pronunciado. Con una humedad alta y a una temperatura óptima. MOLD 600 crece con rapidez y produce recubrimiento denso y blanco con una apariencia uniforme.
-

Cultivos de fermentación
SPX: Sabores suaves y aromas intensos para productos secos.
F1: Cultivo de fermentación rápida con buen desarrollo de aroma y color estable para chacinados secos.
FSC111: Proporciona aroma suave y agradable con color estable.
Duplo 78 P: Cultivo para rápida fermentación y cortos períodos de elaboración.

Cultivos de Bioprotección
B Fm: Bioprotector para productos cocidos
B2: Cultivos de bioprotección

Cultivos para productos curados
CP77s: Desarrolla un color estable, resaltando un aroma a curado.